Skip to content

Cupcake de mascarpone

23/03/2011

Cupcakes de Mascarpone

INGREDIENTES

Cupcakes

1 / 2 xícara de leite
1 / 3 xícara de queijo mascarpone, em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
1 manteiga da vara
3 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 / 2 colher de chá de fermento em pó

Glacé

4 colheres de sopa de manteiga amolecida, mas não derretido.
8 oz de queijo mascarpone
3 xícaras de açúcar em pó

Laços
Fondant preto

INSTRUÇÕES

Para os cupcakes:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre os buracos da assadeira de muffin com as formas de papel para muffin.
Em uma tigela grande, misture o mascarpone, a manteiga e o açúcar até formar um creme. Na mesma tigela, coloque os ovos batidos.

Em uma tigela menor, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione a mistura de farinha, leite e baunilha a maior bacia e misture.
Despeje a mistura na forma de muffin. Asse por cerca de 20 minutos

Deixe esfriar os cupcakes completamente antes de colocar a cobertura.

Para a cobertura:
Misture a manteiga e o queijo , então, gradualmente, acrescente o açúcar até que não haja mais pedaços.

Para os laços:
Siga esse site , substituindo fondant branco por preto.

Via: http://dessertgirl.blogspot.com

No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: